Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Автоцистерны для перевозки нефтепродуктов

Мы занимаемся поставками нефтепродуктов в Москву и соседние регионы (доставка товара осуществляется на бензовозах). Для перемещения масла, а также дизельного или печного топлива по железной дороге применяются автоцистерны. Эти ёмкости оснащаются верхними (дыхательными) клапанами и отстойниками со спускным устройством. К числу функциональных элементов относятся верхний и нижний сливы, указатель уровня, средства пожаротушения и насосы с приводом. При наличии автономных отсеков (от 3-х до 5), автоцистерны могут одновременно перевозить бензин различных марок. С целью предотвращения гидроударов, внутри отделений располагаются поперечные волнорезы.

Обеспечение безопасности содержимого автоцистерн

Итак, резервуары, предназначенные для перевозки нефтепродуктов по Москве и области, оборудованы оптимальным образом. Съёмные рукава позволяют перекачивать содержимое в другую ёмкость даже при отсутствии насоса. Бак оборудуется следующими опциями:

  • электронной системой пломбировки;
  • счетчиками жидкости;
  • раздаточным «пистолетом».

Система автомобильного заземления используется, чтобы предотвратить образование искр. Наши автоцистерны для перевозки нефтепродуктов позволяют как транспортировать, так и выдавать определённые объёмы топлива.


Заполнить заявку

Если Вас интересует данная продукции или Вы хотите получить более подробную информацию, свяжитесь с нами одним из следующих способов:

  • нажмите на кнопку «Заполнить заявку»;
  • напишите письмо на sales@nptoil.ru
  • обратитесь в отдел торговли;
  • по телефону +7 (495) 313 08 88
  • по телефону +7 (495) 998 47 47

Наши менеджеры в кратчайшие сроки ответят на все интересующие Вас вопросы.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.