Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Стоимость дизельного топлива оптом

Дизельное топливо в Москве и области необходимо для работы сельскохозяйственных машин, специализированной тяжелой техники. Оно требуется для работы промышленного оборудования. Широкий спектр применения дизельного топлива обуславливает высокую потребность в нем. Особенно важным является свое временность доставки и доступная цена.

Почему покупать в компании выгодно

В каталоге сайта представлены все виды дизельного топлива и бензинов. Его покупка на сайте, особенно оптом, станет лучшим решением для сельскохозяйственных предприятий, автозаправочных станций, строительных компаний и других предприятий. Поставки осуществляются непосредственно от производителей. Поэтому, стоимость продукции ниже, чем у конкурентов. Компания не работает с посредниками и стоимость нефтепродуктов не включает их наценки. А при покупках оптом, возможны серьезные скидки.

Какое топливо можно приобрести

В ассортименте имеются все марки дизельного топлива. Их следует указать более предметно:

  • это зимнее, летнее и межсезонное топливо;
  • представлены сорта ДТ, ДТ-К5, ДТ С, ДТ Е;
  • имеется первый класс, а также ЕВРО 5.

При этом компания обеспечивает и доставку продукции по Москве, Московской области и близлежащим регионам. За счет собственного автопарка бензовозов, стоимость продукции для клиентов будет еще ниже. Ведь нет необходимости пользоваться транспортом сторонних компаний.


Заполнить заявку

Если Вас интересует данная продукции или Вы хотите получить более подробную информацию, свяжитесь с нами одним из следующих способов:

  • нажмите на кнопку «Заполнить заявку»;
  • напишите письмо на sales@nptoil.ru
  • обратитесь в отдел торговли;
  • по телефону +7 (495) 313 08 88
  • по телефону +7 (495) 998 47 47

Наши менеджеры в кратчайшие сроки ответят на все интересующие Вас вопросы.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.