Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Дизельное топливо для отопления с доставкой по Москве

Использование жидкотопливного оборудования для отопления домов и промышленных объектов – рациональное решение во многих случаях. Дизельное топливо для отопления с доставкой заказывают многие предприятия, фирмы и просто домовладельцы.

Дизельное топливо для отопления с доставкой: удобное решение для автономной системы обогрева

Система отопления на жидком горючем устроена примерно так: имеется котел, к которому подается дизтопливо. Сгорая, дизельное топливо нагревает воду в теплообменнике. С помощью насоса или же самотеком, за счет разницы давления, нагретая вода совершает круговой цикл движения по трубам отопительного контура, постепенно отдавая тепло трубам и воздуху в помещении. Остывшая вода вновь возвращается к теплообменнику, и снова подвергается нагреву. При этом данная система весьма проста в эксплуатации, и обладает рядом преимуществ даже по сравнению с газовым отоплением:

  • Чтобы купить и установить котел, работающий на дизтопливе, не нужно оформлять какие-либо разрешения, вызывать газовщиков, впоследствии демонстрировать исправность оборудования всяческим проверяющим и т.д.
  • Жидкотопливные котлы работают в абсолютно автономном режиме – вы не зависите ни от магистрального газопровода, ни от электросети. Правда, электричество котельному оборудованию требуется для розжига и работы системы автоматики, но в частных домах оно может вырабатываться благодаря автономному генератору (который, кстати, может функционировать на том же дизельном топливе). Можно один раз за отопительный сезон приобрести дизельное топливо с доставкой от 1000 литров, и больше не беспокоиться о перебоях с отоплением.
  • Двухконтурные жидкотопливные котлы позволяют иметь в частном доме не только индивидуальное отопление, но и автономное горячее водоснабжение. Это прекрасное решение для поселков, где вода в дома подается не из магистрального водопровода, а из автономных скважин.
  • Дизельное топливо стоит дороже магистрального или даже сжиженного газа, но эта разница цены бывает оправдана. Дело в том, что баллонный газ давно признан весьма взрывоопасным, и цивилизованный мир уже начинает отказываться хранить его и использовать в домохозяйствах и на предприятиях –  а дизтопливо хоть и горючий материал, но рисков с ним существенно меньше. А прокладывать газопровод к поселку или отдельно стоящему строению бывает весьма и весьма дорого – и это не оправдает себя финансово. Тем более использование дизтоплива выгоднее, если отопление нужно не постоянно, а эпизодически – например, на даче, где владельцы бывают в холодный период года время от времени.
  • Жидкотопливные котлы на солярке подкупают простотой в использовании – нагрев происходит быстро, для включения оборудования нужно просто нажать несколько кнопок, а у современных моделей котлов есть еще и настраиваемая автоматика с разными режимами работы.

Дизельное топливо с доставкой от 1000 литров вы можете заказать в компании «НПТ», которая работает в Москве и Московской области. Оформив заказ здесь, вы можете быть уверены, что получите качественное горючее, притом в самые короткие сроки и по оптимальным расценкам!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.