Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Дизельное топливо оптом в Москве

Приобретают дизельное топливо оптом очень многие компании, фирмы, промышленные предприятия, а в ряде случаев – и физические лица для использования в целях отопления дома или заправки автомобиля. И конечно, совершая такое приобретение, каждый покупатель хочет удостовериться в качестве того горючего, которое ему предлагают.

Какие есть способы проверить качество, когда вы покупаете дизельное топливо оптом?

Нефтепродукты – это огнеопасные вещества, несоответствие их качества определенным требованиям может привести к очень тяжелым последствиям. По этой причине все нефтепродукты (и дизельное топливо, разумеется, тоже) проходят проверки, результаты которых фиксируются в документах. Поэтому покупатель имеет право затребовать у компании-продавца паспорт на дизельное топливо, - в этом документе должны быть указаны все технологические параметры данного горючего. Отсутствие паспорта или нежелание его показывать покупателям – признак недобросовестной торговли и некачественного топлива.

Если же вам недостаточно наличия паспорта, когда вы приобретаете дизельное топливо оптом от производителя, и вы хотели бы провести дополнительную проверку, можете воспользоваться услугами экспертизы. Эксперты по нефтепродуктам берут пробу с дизельного топлива, и в условиях лаборатории проводят анализ всех параметров данного нефтепродукта.

И, конечно же, есть целый ряд «народных» методов определения того, качественную ли солярку вам предлагают купить. Если у вас имеется желание провести проверку своими руками и интерес к простым экспериментам для непрофессиональных химиков, то можете заняться следующими опытами:

  • Проверка на наличие осадка и/или воды. Если набрать пробу дизтоплива в стеклянную емкость, и просто оставить на ночь в помещении, температура которого примерно равняется +20 градусам, то потом можно визуально увидеть осадок и/или слой воды внизу емкости. У качественного топлива ни того, ни другого не будет. Также при данном эксперименте следует обратить внимание, как изменился (или не изменился) цвет жидкости – дизельное горючее может немного потемнеть, если оно плохого качества.
  • Проверка на соответствие требованиям плотности. Она производится с помощью прибора аэрометра. Для зимнего дизтоплива показатель плотности должен соответствовать 840м3, а для летнего - 860м3. Измерять нужно топливо, которое было отстояно так же, как и в предыдущем эксперименте.
  • Простую проверку бумажным фильтром можно провести буквально на месте, перед оформлением покупки (например, если вы приобретаете дизельное топливо оптом, цена и условия доставки вас устраивают), - без отстаивания, ожидания и прочих сложностей.  Нужно просто процедить немного солярки через обычный бумажный фильтр и посмотреть на оставшееся на нем пятно – чем хуже качество дизтоплива, тем темнее и больше будет это пятно.

Приобретать дизельное топливо оптом в Москве (с доставкой по Мск и Московской области) стоит в компании «НПТ» - здесь адекватные цены и высокое качество нефтепродуктов, которое подтверждается всеми необходимыми документами.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.