Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Дизтопливо с доставкой

Качество и чистота дизельного топлива – важные факторы, способствующие тому, чтобы двигатель автомобиля работал без неполадок и изнашивался медленнее. Не все покупатели, предпочитающие приобретать дизтопливо с доставкой в оптовых количествах, знают, из-за чего оно может оказаться загрязненным и разбавленным (даже если завод-изготовитель дает гарантии качества).

Почему, покупая дизтопливо с доставкой оптом, вы наверняка получите продукт лучшего качества?

Чем меньше промежуточных пунктов хранения проходит горючее на пути от нефтеперерабатывающего завода до топливного бака автомобиля – тем оно чище. Разумные автовладельцы наверняка понимают, почему солярка, произведенная на хорошо зарекомендовавших себя НПЗ, гораздо качественнее, чем непонятный продукт, который вам могут продать «с рук», на забытых богом АЗС «Рога и копыта» или через никому не известные посреднические фирмы-«однодневки». В непроверенных местах у недобросовестных продавцов топливо может даже не иметь паспорта с техническими характеристиками – розничные покупатели, берущие по нескольку литров горючего для разовой дозаправки, редко оказываются дотошны к этим моментам, и могут пострадать из-за своей невнимательности, заплатив, например, за дизель, смешанный со щедрой долей керосина (вместо чистой солярки). 

Но даже если топливо изначально действительно хорошего качества, произведено на нормальном НПЗ, и никто нарочно его ничем не разбавлял – его качество все равно может ухудшиться до момента, пока оно попадет в двигатель. За счет чего так происходит?

  • В дизтопливо может попадать вода. Откуда? Например, из конденсата на стенках цистерн или баков для хранения, из атмосферы – во время переливания топлива из одного резервуара в другой, и даже в самом топливном баке автомобиля может скопиться небольшое количество воды. Вода опасна по трем причинам: она замерзает зимой, и мельчайшие льдинки могут забивать каналы подачи топлива в автомобиле, она способствует коррозии металлических деталей, и в ней могут начать развиваться анаэробные бактерии.
  • На границе водяных пятен и самого топлива могут развиваться колонии микробов и даже грибки особого рода. Колонии грибка развиваются быстро – и в «живом», и в отмершем состоянии они выглядят как комья темной слизи, забивающие трубки и каналы для топлива, и загрязняющие его.
  • Продукты окисления топлива возникают в результате длительного хранения горючего. Этими побочными продуктами может оказаться каучук, растворимые полимеры и низкомолекулярные кислоты, способные превращаться в мыло и оседать мыльным слоем на стенки резервуаров, баков, патрубков и т.п.

Поэтому чем меньше хранится топливо, чем реже оно соприкасается с воздухом и чем реже переливается, тем оно чище. Кстати, если вы заказываете в больших количествах дизельное топливо с доставкой, цена тоже будет существенно выгоднее – потому, что вы не переплачиваете за услуги, предоставляемые автозаправочными станциями.

Компания «НПТ» специализируется на продаже качественных нефтепродуктов – вы можете оформить здесь заказ на дизельное топливо с доставкой по Московской области или Москве.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.