Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Купить дизельное топливо оптом цена

Когда возникает необходимость купить дизельное топливо оптом, цена наверняка имеет не последнее значение для каждого покупателя. И конечно, всем покупателям важно получить достаточно качественное горючее – для того, чтобы двигатели сохранялись как можно дольше в рабочем состоянии, не требуя ремонта и замены деталей.

Вам нужно купить дизельное топливо оптом? Цена и качество должны соответствовать друг другу!

Стоимость дизельного топлива оптом зависит от того, какие марки и сорта вы планируете приобретать. Дело в том, что каждая «сезонная» разновидность дизтоплива имеет свои технические характеристики – температуру вспышки, температуру потемнения и застывания, предельную температуру фильтруемости, плотность и вязкость, и т.д. Разница этих характеристик необходима, чтобы автомобиль мог работать на дизельном топливе при любых погодных условиях, в любое время года, и двигатель при этом не страдал. Но достигаются эти различия (в частности, расширение нижнего барьера температурных параметров) путем добавления в состав горючего различных дополнительных веществ – присадок, которые слегка наращивают себестоимость топливной жидкости.

Как известно, в ассортименте имеются четыре вида дизтоплива:

  • Л (то есть летнее), - сортов А, В, С и D. Их предел фильтруемости может колебаться в диапазоне от +5 до -10, а температура вспышки составляет 62 градуса. Однако в реальной практике не советуется использовать его при отрицательных температурах.
  • Е - межсезонное (обозначается Е или F). Предел фильтруемости у него – минус пятнадцать градусов.
  • З – зимнее. Его предел фильтруемости может варьироваться в диапазоне от минус двадцати до -38 градусов. Температура вспышки – сорок градусов.
  • Дизтопливо А (арктическое) рассчитано на суровые температурные условия – предельная температура фильтруемости тут -55 градусов.

Распространенная ошибка многих автовладельцев – считать предельную температуру фильтруемости той температурой, при которой можно заливать данное дизтопливо в бак автомобиля и заводить мотор. Дело в том, что эта температура не зря названа предельной – это на самом деле порог возможностей конкретного вида топлива, и затруднения в работе двигателя могут начаться уже при достижении этого порога. К тому же, может случиться небольшое похолодание прямо в дороге – и даже разница в пару градусов станет причиной глохнущего мотора. Так что в реальности можно посоветовать всем автомобилистам заполнять бак горючим, температура фильтруемости которого хотя бы на 5 градусов ниже текущей температуры на уличном термометре.

Когда заказывается поставка дизельного топлива оптом, обязательно учитывается его экологический класс. Теоретически, этих классов всего 5 (от К1 до К5), но на самом деле, 1-й и 2-й классы предполагают весьма низкую степень очистки от сернитых соединений, и современные нормативные документы не рекомендуют топливо этих классов к продаже и использованию.

Продаже дизельного топлива оптом – это сфера деятельности компании «НПТ», которая может доставить солярку и/или другие жидкие нефтепродукты в любую точку Московского региона и Москвы.

купить дизельное топливо оптом цена 


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.