Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Купить дизельное топливо с доставкой

Купить дизельное топливо с доставкой – не проблема в крупных городах, а при необходимости, транспортировку оптовой партии горючего можно заказать и в небольшой населенный пункт. Но мало приобрести топливо высокой очистки и хорошего качества – его нужно правильно хранить, а если загрязнение или смешение с водой все же произошло по каким-либо причинам – будет необходима процедура его очистки.

Как хранить и очищать солярку, если вы решили купить дизельное топливо с доставкой?

Купить дизтопливо в Москве с доставкой в оптовых количествах (например, 500 литров или 1000 литров) выгодно по многим причинам, и в первую очередь, по причине экономии финансов – это действительно выгоднее, чем заправлять автомобиль на АЗС. К варианту оптовой закупки солярки все чаще склоняются не только фирмы и предприятия, использующие дизельное горючее в промышленных количествах, но и обычные автовладельцы, которые хотят экономить.

Но приобретение в больших количествах жидких нефтепродуктов требует грамотного подхода к решению проблемы, где и как их хранить. Вообще-то дизельное топливо не рекомендуется хранить совсем уж долго – максимально допустимый срок его хранения равен году (разумеется, при соблюдении всех условий и правил хранения), а в реальности лучше всего купить дизтопливо с доставкой в таком объеме, который будет израсходован в течение нескольких месяцев.

Чтобы топливо хранилось дольше, не меняя своих технических характеристик, следует соблюсти оптимальную температуру – около двадцати градусов. Если же воздух снаружи канистры или цистерны будет теплее (например, 25-30 градусов), то допустимые сроки хранения сократятся примерно вдвое. И, разумеется, нельзя хранить дизтопливо при температуре, превышающей температуру вспышки данного сорта – это требование безопасности! Однако и допускать снижения температуры ниже предела фильтруемости и температуры помутнения тоже не стоит – хотя горючая жидкость и вернется при нормализации температурного режима в свое исходное состояние, но в ней может появиться осадок.

По возможности, следует избегать контакта топлива с воздухом (и уж конечно, с водой). При соприкосновении солярки с воздухом определенные химические элементы вступают в реакцию с содержащимся в воздухе кислородом, и образуют взвесь твердых частиц в жидкости – эта взвесь опускается на дно. Хранить дизельное топливо следует в закрытых резервуарах, а перед заполнением емкости топливом желательно проверять, нет ли на ее стенках конденсата или каких-либо остатков воды на дне.

Но если взвесь уже образовалась, есть способы ее убрать без применения специального заводского фильтровального оборудования. Например, поставить емкость с дизтопливом в темное место и оставить ее примерно на месяц без движения. Тяжелые частицы осядут на дно, и тогда можно будет аккуратно перелить чистый остаток в другой резервуар для дальнейшего хранения.

Также для очистки топлива прямо в автомобиле следует оснастить его топливную систему специальным сепаратором.

Вы можете купить дизельное топливо с доставкой в Москве, обратившись в компанию «НПТ» - ваш заказ будет привезен быстро, и цена вам понравится!


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.