Купить дизельное топливо
Время работы
пн-пт: 09:00 до 18:00
сб-вс выходной
Поставки круглосуточно
Телефон

Перевозка нефтепродуктов автомобильным транспортом

Нефтепродукты считаются опасными грузами, следовательно, при их их транспортировке непременно необходимо соблюдать особые правила перевозки. Это не простая жидкость или какие-то обычные строительные материалы, без настоящей профессиональной подготовки в данном нелегком деле будет не обойтись. Наша опытная организация занимается перевозкой любых видов нефтепродуктов автомобильным транспортом. 
Оперативность и надежность
Наша фирма реализует нефтепродукты, среди которых:
- отменное дизельное топливо марки ЕВРО 5,
- отличное зимнее, летнее, а также межсезонное ДТ,
- ДТ марок К5, Сорт Е, Сорт С,
- дистиллятор газового конденсата и хорошая дизельная технологическая фракция,
- бензин всех популярных марок
- масла и печное топливо.
Мы гарантируем непременно высочайшее качество всей продукции и настоящую оперативность доставки. Любая перевозка нефтепродуктов осуществляется либо посредство железнодорожного сообщения в больших цистернах, или же в бензовозах по обычным автодорогам. Автомобили, которые перевозят наш товар соответствуют всем нынешним стандартам и требованиям относительно безопасности. Все бензовозы обладают средствами пожаротушения и другими специальными противопожарными системами.
Достоинства перевозки нефтепродуктов автомобильным транспортом
Этот непростой способ перемещения грузов обладает большим числом достоинств, среди которых отдельно выделяются:
- возможность доставки почти в любой район нашей необъятной столицы и области. Независимость от расположения ЖД станций,
- оперативность,
- доступная цена. 
У нас возможен заказ нефтепродуктов в любом количестве. Помимо всего, мы гарантируем действительно великолепное качество продукции. Весь товар может похвастаться соответствующими документами и всеми нужными сертификатами качества.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.